juberrye (juberrye) wrote,
juberrye
juberrye

На кого «ишачит» Каромат Шарипов?

#КароматШарипов #таджикиста #таджикских #лидер #гастарбайтеры #нелегалы #таджики #россия #москва
У русских москвичей есть Навальный для того, чтобы веселить честной народ сказками да нападками на власть, на существующий в его голове «путинский режим», а вот у московских таджиков есть Каромат Шарипов. Надо сказать – не повезло и тем и другим. Однако звезда «хомяка всея Руси» закатилась, и мы тоже можем «подивиться» уровню «маразма» Каромат Шарипов. Тем более, что намедни у него вышел очередной графоманский «пасквиль».

Вот его мы и прочтем внимательно, уточняя те моменты, которые Каромат Шарипов затемняет. СМИ, те, которые печатают не его статьи, а пишут все как есть, уже не раз писали о президентских амбициях этого таджика с московской пропиской. Видимо, для «утверждения» себя в элитных кругах российской политики, ему посоветовали заняться поливанием грязью кого-то, в эти элиты входящего.
Итак, извечная «песнь» Каромата Шарипова - это рабство. Он свято верит в то, что в России существует рабовладельческий строй, что злые русские «завозят» именно таджиков и заставляют их «ишачить» на себя за еду. А «несчастные» таджики все едут и едут в Россию, в поисках «лучшей» жизни. Согласитесь, это уже странно. Хотя нет, если учесть тот факт, что Каромат Шарипов метит в президенты Таджикистана и хочет заручится поддержкой таджиков, а почти все таджики в России. Так он думает. Правда, в его слова о «рабстве» мало кто верит, разве что дети этих приезжих. Их пугают этим, возможно. Главным источником «рабства» Каромат Шарипов считает рынки, где собственно и трудятся приезжие. И трудятся они там не потому, что их туда завезли, а потому, что это их выбор. Без образования и без соблюдения миграционных законов никуда им легально не пробиться. Получается, что именно эти площадки играют роль неких благотворительных организаций, пристраивая таких вот нарушителей. Опять-таки, кто мешает им жить и работать в РФ легально? Ах да, тогда Каромат Шарипов не получит свою «мзду» с братьев-таджиков. А за время своего «Черкизоновского периода» он к ней «привык».
sharipov
В своих опусах гражданин Каромат Шарипов всегда акцентирует внимание на том, что так «страдают» только таджики. Забывая, что на упомянутом им рынке «Садовод» большинство-то как раз из Китая. Он распинается перед своей малочисленной публикой о том, что его «великий» народ в России угнетают, а этот народ и рад «поугнетаться» за деньги. Каромат Шарипов пишет, что таджиков нещадно эксплуатируют, а они, люди «слабые, но гордые», все это позволяют. Согласно Шарипову, они копят гнев и обиду в своих сердцах. Прям-таки не люди, а зверушки какие-то. Как-то не сильно угнетаются китайцы, сплотившись в свои общины. А те, которые легально живут и работают, так вообще хотят и дальше тут жить и работать.
Далее Каромат Шарипов пишет, что «азербайджанские мигранты» Год Нисанов и Зарах Илиев, «спустившись с гор», построили в Москве торговые центры, комплексы, куда «загнали» его «вольный степной» народ на рабских условиях. Правда, непонятно, какое отношение владельцы «Садовода» имеют к тому, что арендаторы нанимают на работу таджиков и прочих приезжих? Но Шарипов играет на публику, главное ведь громко кричать и указывать пальцем. Пипл хавает. А разбираться пипл не любит, ленивый.
Шарипов ударяется в ностальгию и вспоминает «эпоху Черкиозна», забрасывает нас «ужасными» фактами того, что там «ишачили» 18 тысяч таджиков. А 200 из них были привлечены к суду за сбыт наркотиков. Шарипов выдает перл: «О размерах прибыли, полученной от сбыта контрабандного товара и эксплуатации нелегальных мигрантов, говорит золотой дворец Тельмана Исмаилова в Турции, возведенный им на крови таджиков». Во как! Тут вот прокурору должно стать интересно. О какой контрабанде, о каких наркотиках говорит Шарипов? Он знает что-то, чего не знает прокуратура? «На крови таджиков!» - как звучит! Он пишет свои тексты, а через них сквозит банальная затея по разжиганию межнациональной розни, призывы к кровопролитию.
Отчего-то Каромат Шарипов не предлагает своим братьям-таджикам легализоваться, он просто хочет организовать «майдан» на Красной площади и на белом коне въехать в свой Таджикистан. Он часто пишет о том, что «угнетаемым» таджикам не дают устроить митинг за их права и свободы. А может все дело в том, что таджики-нелегалы прекрасно знают, что закон они нарушают, и все, что с ними происходит, вытекает из этого? Это не страх перед властью РФ, это банальное нежелание лишиться единственной возможности заработать. Слава богу, что миграционное законодательство РФ претерпевает значительные изменения, и нелегалов становится меньше. Теперь таким, как Шарипов, будет гораздо труднее загонять своих братьев-таджиков в нелегальное рабство. Ведь вы знаете, тот, кто больше всех кричит о чем-то, сам этим и является. Вот он, истинный «рабовладелец и работорговец» – Каромат Шарипов.
Только непонятно, почему это россияне должны терпеть выходки «таджикского ишака» с президентскими амбициями? Когда уже компетентные органы обратят свой взор на людей, разжигающих межнациональную рознь и призывающих к кровопролитным восстаниям?..

Tags: Каромат Шарипов, гастарбайтеры, лидер, москва, нелегалы, россия, таджики, таджикиста, таджикских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments